Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 507.7 mg
Alternative Rezepte
Focaccia millebolle
28h
Focaccia di patate in padella
1h
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Grissini Rubatà
2h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Piadina romagnola
15min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia a bastone
5 Std.