Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 507.7 mg
Alternative Rezepte
Pizzette rosse
4 Std.
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pizzette
3h 40min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Focaccia a bastone
5sa
Mezzelune ripiene
1h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5sa