Geräte & Zubehör
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 tazze
Zutaten
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Protein
9.1 g
Kalorien
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
113.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembre delizioso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3sa 25 dk
Muffin cheesecake al Varoma
40 dk
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 dk
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6sa 40 dk
Caramello fango
20 dk
Tortini al caramello
1sa
Crema dessert alla birra
2sa 15 dk
Caramelle toffee
2sa
Salsa caramello al caffè
45 dk
Spaghetti al vino rosso
30 dk
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3sa
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2sa