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Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu e legumes assados
- 20 g algas secas (dulse, arame ou alface do mar) cortadas em pedaços pequenos
- Água fria q.b. p/ demolhar
- 400 g tofu cortado em cubos
- 15 g levedura nutricional
- 85 g azeite, mais um fio p/ temperar
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 90 g sumo de limão (1 ½ unid. aprox.)
- 1000 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g marmelo cortado em pedaços
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 pé de alecrim
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
- 400 g natas de soja
- 15 g mostarda
-
5
g tomilho seco
oder 5 g segurelha seca - 20 g coentros
Salada
- 300 g mistura de saladas (alfaces, acelgas, agrião, rúcula etc.)
- 50 g germinados frescos (ervilha, rabanete, brocolos ou outros a gosto)
- 70 g cebola roxa cortada em laminas finas
- 25 g gengibre descascado (ver dica)
- 50 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Kalorien
- 13696.9 kJ / 3273.6 kcal
- Protein
- 71.9 g
- Kohlenhydrate
- 351.2 g
- Fett
- 185.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 63.4 g
- Natrium
- 8193.5 mg
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