Kompatible Versionen
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 708.4 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Canelones de beringela
1h 5min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Moussaka de lentilhas
2h 20min