Kompatible Versionen
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 708.4 mg
Alternative Rezepte
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tabule com bulgur
30 Min
Tarte de feta e espinafres
40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Caril de couve-flor
35 Min
Caril de legumes com bulgur
55min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.