Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet
- 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
- 80 g de yogourt nature
- 2 gousses d'ail, pressées
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort (par ex. Madras)
- 1 c. à café de piment en poudre
- ¾ de c. à café de sel
La sauce
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
- 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe de sucre
- 100 g de yogourt nature
- 3 brins de coriandre fraîche, pluches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
One pot à la grecque
30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Risotto alle cinque P
30min
Curry panang
45min
Butter Chicken
50min
Chana Masala
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Pâte Tikka
1h
Chicken Teriyaki
45min