Geräte & Zubehör
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ cube de bouillon de boeuf½ c. à café de fond de bœuf
-
200 g de crème
-
1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
-
30 g d'eau
-
un peu de persil frais haché pour parsemer
-
50 g de cornichons (optional) coupés en lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Émincé à la zurichoise
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Cornettes à la viande hachée
30min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Sauce à l’ail
15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Stroganoff
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min