
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, entkernt
- 15 g Ingwer, geschält
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 230 g Rüebli, geraffelt
- 200 g Wirz, in Streifen (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 200 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 500 g Wasser
- 100 g Glasnudeln
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Thai Basilikum, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1568 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus
50 Min
Gebackene Samosa
1h
Asiatischer Gurkensalat mit Fisch
1h
Thai-Kohlrabisalat mit Rindsplätzli
25 min
Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis
40 Min
Rüebli-Hummus
20 Min
Rainbow-Salad
30min
Gurken-Avocado Gazpacho
15min
Levantischer Reissalat
1h
Szechuan-Reis mit Spargeln
45 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Linsendal
35 Min