Geräte & Zubehör
Soufflè di tagliolini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
658.8 mg
Protein
29.7 g
Kalorien
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Frittata di linguine
35 Min
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.