Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g Emmental a pezzi
Besciamella
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 300 g di tagliolini secchi
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 658.8 mg
Protein 29.7 g
Kalorien 2383.7 kJ / 569.7 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 52.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...