Geräte & Zubehör
Soufflè di tagliolini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
658.8 mg
Protein
29.7 g
Kalorien
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Sandwich arcobaleno
40 Min
Arcobaleno tortillas
30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min