Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1099.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Salmone con pesto di cedro
30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2u. 30min