Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1099.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min