Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebak
- 120 g boter, ingevroren blokjes (30 min.)
- 180 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 40 g poedersuiker
- 1 snuifje zeezout
- 1 eierdooier, van medium ei
- 3 tl water
Peren
- 500 g water
- 3 peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
Frangipane vulling
- 1 citroen, alleen dunne schilfers van de schil
- 120 g kristalsuiker
- 120 g boter, zacht
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 120 g gehakte amandelen
- 15 g bloem
Glazuur
- 1 eetlepel abrikozenjam gesmolten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2249 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1h
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Virgin passievrucht mojito
10min
Kaneelrolletjes met glazuur
2hod. 30min
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Ontbijt gebak
40 min
Marsepein halve maan koekjes
30 min
Gember schillen
Keine Bewertungen
Rabarber-munt cocktail
2 godz.
Koekjes met chocoladedragees
1h
IJskroon van meringue en frambozen
Keine Bewertungen
Boterkoekjes
50 min