Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebak
- 120 g boter, ingevroren blokjes (30 min.)
- 180 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 40 g poedersuiker
- 1 snuifje zeezout
- 1 eierdooier, van medium ei
- 3 tl water
Peren
- 500 g water
- 3 peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
Frangipane vulling
- 1 citroen, alleen dunne schilfers van de schil
- 120 g kristalsuiker
- 120 g boter, zacht
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 120 g gehakte amandelen
- 15 g bloem
Glazuur
- 1 eetlepel abrikozenjam gesmolten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2249 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Zomerse pastasalade
30 Min
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45 Min
Vegan mini cheesecakes
4 Std. 30 Min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Keine Bewertungen
Paastuin
Keine Bewertungen
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 godz. 50 min
Met frambozen doordrenkte azijn
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Gegratineerde coquilles
25 Min
Preiquiche
1h 45min