![Basis kippenbouillon Basis kippenbouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EEF989E8-8300-44AF-BFDC-BF1CC3E0C4A8/Derivates/216d0a01-a37c-467e-8dd5-44c56d1e37f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g ontvelde kippenborst
- 250 g kipfilet met huid en zonder been
- 250 g prei in stukken
- 2 takjes verse peterselie
- 2 stengels selder in helften
- 2 wortelen in helften
- 100 g ui in stukken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl gemalen peper
- 1750 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2268 kJ / 540 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 3402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolisoep
15 Min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Keine Bewertungen
Maïsbrood en cheddar muffins
Keine Bewertungen
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Boeddha bowl met kip
1 Std.
Vegan red velvet cupcakes
4 Std.
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Tarbot met salsasaus
Keine Bewertungen
Koken van basmatirijst
35 min
Perzik Bellini
5 Min
Gierst met kip en curry
35 min