Geräte & Zubehör
Maronen-Kokos-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält600 g
-
Nüsse, ganz gesalzen50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Sellerie in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Sesamöl50 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Curry1 TL
-
Koriander1 TL
-
Zimt½ TL
-
Sternanis1
-
Nelke1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orange, unbehandelt1
-
Kokosmilch650 g
-
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
639 mg
Protein
5 g
Kalorien
1877 kJ /
449 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Limetten-Maissuppe
40 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min