Geräte & Zubehör
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Mango-Relish
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilischote nach Wunsch entkernt½
-
Korianderkörner (optional)1 TL
-
Öl20 g
-
brauner Zucker30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen (optional)½ TL
-
300 g Mango, TK, in Stücken, in Würfeln (2 cm)Mango in Würfeln (2 cm)300 g
-
Obstessig60 g
-
Orangensaft60 g
-
Gelierzucker 2:1200 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser, kalt3 EL
Thai-Curry-Suppe
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)120 g
-
Möhre in Stücken (2 cm)80 g
-
Fenchel in Stücken (2 cm)100 g
-
Zucker50 g
-
Salz15 g
-
Madras-Curry-Pulver15 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
gelbe Thai-Currypaste1 EL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kurkuma2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Orangensaft300 g
-
helle Sojasauce2 EL
-
Kokosmilch1200 g
-
Zimt½ TL
-
Sternanis2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren30 g
-
Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1237 mg
Protein
10 g
Kalorien
3403 kJ /
814 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
9.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min