Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

4.6 268 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Polpettine di spinaci
  • 500 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
  • 80 g di Emmental a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di latte
  • 70 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1246.2 mg
Protein 22.2 g
Kalorien 1810 kJ / 432.5 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 33.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...