Kompatible Versionen
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1246.2 mg
Alternative Rezepte
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Burger vegetali
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min