Kompatible Versionen
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1246.2 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Burger di ceci e verdure
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Burger di barbabietola
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min