Kompatible Versionen
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1246.2 mg
Alternative Rezepte
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger di barbabietola
1hod.
Burger vegetali
40 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min.
Vellutata agli spinaci
30min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Crema di verdure invernale
50 min.