Geräte & Zubehör
Burger di ceci al rosmarino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
16 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
118.2 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
164.7 kJ /
39.4 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flexitarian
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Burger vegetali
40 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min