Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 715.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 dk
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 dk
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1sa
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 dk
Vellutata di zucchine con feta
50min
Zuppa di porri e orzo
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1sa