![Crema di verdure invernale Crema di verdure invernale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07407db8b3789fed22fa8923029c282d/Derivates/8ad43a447f5b7513550cb31b75efeff3aa2d1d72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di crostini tostati di pane bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 873 kJ / 208.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa cookies
3h 30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Keine Bewertungen
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Stufato di lenticchie
1 Std.
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Crema di carote
40 Min