Febbraio è all'insegna della leggerezza: in cucina e in amore. Allora celebriamolo a San Valentino con un menù per due davvero unico. E poi c’è Carnevale, occasione perfetta per divertirsi cucinando! Immancabili come sempre gli ingredienti di stagione e una gita a Venezia!
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Burger vegetali
40 Min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min