Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flaky pastry
- 360 g plain flour, plus extra to dust
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 90 g cold water
- 1 tsp pink peppercorns (optional)
Filling
- 1000 g water
- 25 g extra virgin olive oil
- 4 pinches sea salt
- 100 g basmati rice
- 3 eggs
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
Assembly
- 900 g fresh boneless salmon fillet, whole and skinned
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, roughly torn
- 1 egg, lightly beaten, for egg wash
Sauce
- 200 g white wine
- 400 g crème fraîche
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh dill, leaves only, roughly chopped
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3759.9 kJ / 895.2 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 65.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 479.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White fish and lemon risotto
30 dk
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 dk
Summer ice cream cake
4u. 50min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Christmas tiramisu
24h 20 min
Mushroom tart
50min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Risotto with zucchini and prawns
1sa 15 dk
Risotto with lemon, thyme and feta
30 dk
Ravioli with zucchini sauce
35 dk
Linguine with salmon and herbs
25 dk
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min