Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 467 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.391 g
- Kohlenhydrate
- 1.469 g
- Fett
- 10.662 g
- Ballaststoff
- 0.859 g
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
4 godz. 40 min
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Almond tuiles
30 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Umami paste
5min
Green fig and lime marmalade
1 godz. 10 min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Crème anglaise
15 Min
Za'atar seasoning
5min