Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 254 mg
Alternative Rezepte
Focaccia
6h
Focaccia morbida
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24sa
Focaccia al latte
6h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccine morbide
3h 30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Mini cheeseburger
2h 40min
Focaccia a bastone
5h