Geräte & Zubehör
Pizzette rosse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
8 g di lievito di birra fresco
-
1500 g di acqua
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
foglie di basilico fresco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
254 mg
Protein
3 g
Kalorien
511 kJ /
122.1 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Ciambelline
1 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 Std.
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Piadina (vegan)
45 Min