Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 254 mg
Alternative Rezepte
Pizzette
3h 40min
Focaccine morbide
3h 30min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Pagnotta rustica
3 godz.
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Focaccia al latte
6h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Torta estasi
45 min
Focaccia
6 Std.
Focaccia barese TM6
4 godz.