Kompatible Versionen
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 80 - 100 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 60 g di aceto di vino rosso
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di palamita
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1277.8 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 467.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinata per pollo piccante
10 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Vinaigrette zenzero e limone
5 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Fumetto di gamberi speziato
35 phút
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Bisque
2h