Lasagnette al nero con ragù di polpo
TM6

Lasagnette al nero con ragù di polpo

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Lasagnette al nero

  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua

Ragù di polpo

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (optional)

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1394.3 kJ / 333.3 kcal
Protein
19.4 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Fett
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Natrium
368.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte