Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagnette al nero
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 368.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore alle pere
384 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Insalata di polpo e patate
2h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min