Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagnette al nero
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 368.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate duchessa
1h
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min