![Torta di bietole e pecorino in padella Torta di bietole e pecorino in padella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c807f07e17bf826b5877a4a29b507eaa/Derivates/b78a7b5ba24a728eb4d175b6ed87517a35f6bba4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 391.9 mg
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