Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 3 uova
- 25 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
- 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogno a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 foglie di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di brodo vegetale
- 10 g di concentrato di pomodoro (optional)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2991.5 kJ / 715 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 594.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Crema di carote
40 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Canederli al formaggio
1h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Torta russa di Verona
2 Std.