Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 548 kJ / 131 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformatini ai porri
55 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Cocottine di fave
40min
Gnudi toscani
40min
Sformato di cardi
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min