Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse alle carote con salvia
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 5 - 6 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema alla bresaola e rucola
- 50 g di rucola fresca, lavata e asciugata
- 80 g di bresaola a pezzi
- 130 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 130 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mousse alle noci
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di mascarpone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1261.1 kJ / 301.4 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 518 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 menit
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 menit
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min