Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protein
- 181.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 70.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Risotto de setas al cava
35 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min