Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protein
- 181.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 70.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2u.
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15 min
Muslos de pollo a la cerveza
1u. 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Cazuela de pollo con papas
40min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min