Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 2260.5 mg
Alternative Rezepte
Pasta patate e provola
55 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Danubio salato
3h
Contorno di friggitelli
30min
Friarielli e salsiccia
50min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min