Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 2260.5 mg
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pizza chiena
5h
Parigina TM6
5h 30min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min