Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Frittelle di agretti
2h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h