Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne e melanzane
50min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Funghi champignon ripieni di zucca
1sa
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Galette rustica alle ciliegie
2sa
Asparagi in crosta
2ч. 15 мин.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Ravioli di ricotta
2sa
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1ч. 20 мин.
Risotto ai carciofi
30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3ч.