Kompatible Versionen
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure insaporite
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carota a pezzi
- 130 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
- olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
- 150 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ossibuchi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 300 g di brodo vegetale
- 350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 16847 kJ / 4030 kcal
- Protein
- 230 g
- Kohlenhydrate
- 334 g
- Fett
- 194 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 89 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 2606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casatiello dolce (con lievito madre)
19小时
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Raffioli napoletani
45min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta patate e provola
55min