Geräte & Zubehör
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Verdure insaporite
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carota a pezzi
-
130 g di cipolla a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
-
olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
-
150 g di vino rosso corposo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Ossibuchi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
300 g di brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
-
150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
2606 mg
Protein
230 g
Kalorien
16847 kJ /
4030 kcal
Fett
194 g
Ballaststoff
15 g
Gesättigte Fettsäuren
89 g
Kohlenhydrate
334 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in diretta con...
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Frittatine di pasta
3h 30min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Pastiera
15h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta patate e provola
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h