Geräte & Zubehör
Finte cosce di pollo con salsa piccante
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di farina
-
70 g di pangrattato
-
3 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di patate sbucciate, a cubetti (1,5 cm)
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
30 g di burro in piccoli pezzi
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
150 g mozzarella in cubetti
-
olio per friggere q.b.
Salsa piccante
-
200 g olio di semi di girasole
-
40 g di cipolla rossa
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di sriracha
-
2 pizzichi di pepe
-
3 pizzichi di sale
-
prezzemolo fresco tritato, q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1828.3 mg
Protein
62.3 g
Kalorien
4732.4 kJ /
1131.1 kcal
Fett
81.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classici per stupire
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Bon bon al cioccolato
2h
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min