Finte cosce di pollo con salsa piccante

Finte cosce di pollo con salsa piccante

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di farina
  • 70 g di pangrattato
  • 3 uova
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 200 g di patate sbucciate, a cubetti (1,5 cm)
  • 4 sovracosce di pollo senza pelle
  • 30 g di burro in piccoli pezzi
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 150 g mozzarella in cubetti
  • olio per friggere q.b.
Salsa piccante
  • 200 g olio di semi di girasole
  • 40 g di cipolla rossa
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiaini di sriracha
  • 2 pizzichi di pepe
  • 3 pizzichi di sale
  • prezzemolo fresco tritato, q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1828.3 mg
Protein 62.3 g
Kalorien 4732.4 kJ / 1131.1 kcal
Fett 81.3 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...