Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 998.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Scampi alla busara
35 Min
Pepata di cozze
55min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Pepata di cozze
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Porcini al funghetto
50min
Cime di rapa stufate
55min