Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 998.3 mg
Alternative Rezepte
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Champignon ripieni al forno
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 godz.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari
55min
Calamari ripieni
1h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h