Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1u.
Trippa in rosso con patate
1u. 30min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Baccalà alla livornese
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Calamari in umido
55 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Calamari alla napoletana
40min