Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- 50 g di aceto
- 200 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1865.6 kJ / 445.9 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 57.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Treccine allo yogurt
6h 30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1u. 30min
Focaccia morbida
4h
Crostata di pere e noci
1u. 30min
Plumcake al mascarpone
2u.
Follia ai tre cioccolati
6h
Coriandoli dolci
4h 10 min.
Muffin della nonna alle mele
45min
Crostata torronata
20 Min