Geräte & Zubehör
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
268.1 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
299.8 kJ /
71.5 kcal
Fett
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bisque
2 Std.
Couscous con agnello e verdure
Keine Bewertungen
Involtini primavera
1 Std.
Pasta tikka
1 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Torta "Opera"
24 Std.
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Mousse all'avocado
15 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Gyoza
1 Std.