Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agnello
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di cipolla a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 500 g di carne trita d'agnello, sgranata
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di salsa Worcestershire
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
Crema di patate e porri
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di porri a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 25 g di latte intero
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1458.8 kJ / 348.6 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1044.5 mg
Alternative Rezepte
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pão de queijo
1h
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Rotoli di sushi vegetariani
Brak ocen
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Cous cous marocchino
50min