Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane bianco
- 150 g di acqua
- 80 g di latte
- 20 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella e terminare la preparazione
-
120
g di Gruviera a pezzi
oder 120 g di Emmental a pezzi - 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 40 g di burro, di cui 20 g fuso
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 8 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2219.1 kJ / 530.4 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 869 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Omelette verdure e formaggio
30min
Melanzane alla messinese
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Japanese pancake
30min
Rösti svizzero (TM6)
9 godz.
Spanakopita
1h
Bougatsa
1h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min