Geräte & Zubehör
Za'atar
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
80 g
Zutaten
-
dried thyme20 g
-
dried oregano15 g
-
dried sage, (see tip)dried savory (see tip)15 g
-
sumac10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
toasted sesame seeds15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
293.9 mg
Protein
1 g
Kalorien
132.6 kJ /
31.7 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spice Mixes and Rubs
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Beef and Vegetables with Parmesan Yorkshire Puddings
Keine Bewertungen
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1 Std. 5 Min
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
50 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
15 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Strawberry Champagne Cocktail with Mini Savoury Cheesecakes
3 Std. 40 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Dairy-free coconut ice cream
Keine Bewertungen
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1 Std.
Chopped Liver
1 Std.
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Roasted fennel dip
35 Min