Perca com crosta de café

Perca com crosta de café

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • café em grão
    10 g
  • pão de véspera
    30 g
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • sal mais 3 pitadas p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta mais 3 pitadas p/ temperar
    ½ c. chá de
  • chalota
    60 g
  • alho
    1 dente de
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    10 g
  • ervilhas
    200 g
  • batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • água
    350 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • filetes de perca (3-4 filetes aprox.)
    700 g
  • óleo p/ fritar
    4 c. sopa de
  • sumo de limão
    1 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 doses

Natrium 2237.4 mg
Protein 156.8 g
Kalorien 7757 kJ / 1854 kcal
Fett 90.8 g
Ballaststoff 18.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.7 g
Kohlenhydrate 100.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...