Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Gruyère Käse, in Stücken (optional)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g Tomaten, geviertelt
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2 mm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 450 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 14.8 g
Alternative Rezepte
Linsenbraten
1hod. 50min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Linsen-Auflauf
1h 20min