Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
TM5 TM6

Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen

3.7 (525 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 4 Stängel Oregano, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 10 g Zitronensaft
  • 650 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
  • 50 g Rosinen
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt, je nach Größe

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
912 kJ / 217 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
Ballaststoff
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte