Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
Polenta
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 1 gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Auberginen, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 Tomaten (300 g), fest, geviertelt
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Polenta-Taler
1h 10min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Hirseauflauf
1h 10min
Polenta-Pie
1óra 50p
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min