Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
Polenta
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 1 gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Auberginen, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 Tomaten (300 g), fest, geviertelt
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min
Polenta-Pizza
1 godz. 10 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Polenta-Pie
1小时 50 分钟
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min