Geräte & Zubehör
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Trofie
-
Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten250 g
-
Kastanienmehl50 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
Pesto
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe½
-
Pinienkerne30 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
natives Olivenöl150 g
-
Basilikumblätter, frisch80 g
Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (5 mm)180 g
-
grüne Bohnen in Stücken (4-5 cm)180 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3259 kJ /
779 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min