Geräte & Zubehör
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale40 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Milch900 g
-
Salz1 geh. TL
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen20 g
-
Hartweizengrieß250 g
-
Eigelb2
-
Gorgonzola in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
3069 kJ /
734 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min