Geräte & Zubehör
Tofu-Sellerie-Pfanne
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sojasauce2 EL
Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis
-
Honig30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 40 g)3
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten30 g
-
Reis (Natur- und Wildreismischung)200 g
-
¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlenKardamomkapseln6
-
Salz1 TL
-
Reisessig2 EL
-
Vollrohrzucker2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sesam3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2633 kJ /
629 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
8.5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min