Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 2 Orangen, unbehandelt, Schale von 1 Orange dünn abgeschält und von beiden Saft ausgepresst (150 g)
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 320 g Risottoreis
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Risotto mit Birnen
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Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Bananen-Curry-Reis
45min
Rotkohl-Risotto
50min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
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Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min