Geräte & Zubehör
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
krause Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Schalotten70 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Buchweizen130 g
-
Wasser140 g
-
Pinienkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1098 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Bulgur, gekocht
35 Min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 Std. 10 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min