Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
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Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
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Russischer Salat "Vinaigrette"
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Piroschki mit Möhren-Füllung
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Perlgraupenrisotto
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Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
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Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
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Gefüllte Blinis
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