Kompatible Versionen
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht
- 40 g Balsamico, hell
- 1240 g Wasser
- 150 g Langkornreis
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 TL Honig, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2252 kJ / 537 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1sa 5 dk
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1sa