Geräte & Zubehör
Marokkanische Bohnensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
breite grüne Bohnen450 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Paradeiser in Stücken200 g
-
Wasser650 g
-
frische Minzeblätter5
-
frische Korianderblätter5
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
412 kJ /
98 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Ratatouille Suppe
30 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Indische Linsensuppe
45 Min